NAS MINHAS NOITES DE FRIO

Como é difícil pra mim viver essa prisão,

onde nem a esperança tem mais tanta força,

como é difícil pensar na imensidão,

de quilómetros que compõe essa distância!...

nesse inverno de sudeste com jeito sulino,

nem de longe desejaria estar aqui,

desejo seu calor de nordeste, divino

pra esquecer o frio imenso que senti!...

eu escrevo meus pensamentos que envio.

pelas grades da memória, um diário.

pra falar de saudade e profunda dor.

que sinto por não ter o seu amor.

e por estar sempre assim tão solitário.

penso em você nas minhas noites de frio!...

Joel A. Silva

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 23/07/2013
Código do texto: T4401394
Classificação de conteúdo: seguro