NO SILÊNCIO DA INOCÊNCIA...

No silêncio de sua inocência, habita uma mulher,

ermo é teu abrigo, onde teus dias são eternos,

onde as noites cálidas em calmaria, te afagam

fazendo-te atrevida, no que louva tua beleza...

o vento brando, que teus cabelos negros sopram,

são combinações dos cenários paradisíacos,

onde a primazia de tuas perfeições, sinalizam,

és fruta desejada, nos opimos pomares do Éden...

faça de tuas águas, teus mergulhos de sereia,

emergindo dos teus rios e mares, teus sonhos,

pois tua vida é juventude, é fluido para tuas felicidades...

inaudita sejas tu, que és poesia de insólita formosura,

auspiciosa de agradável valor, seleta ao mundo que vives

é beleza crisálida, fascinante sedutora, beldade em flor...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 23/07/2013
Código do texto: T4401388
Classificação de conteúdo: seguro