images?q=tbn:ANd9GcT3lKtATW72Qv9GsempoGTP4YMnK7Lw8sQNMCMNKsMyDoQscjvn
NÃO TE ESQUEÇO
 
Eu quase acreditei que te esquecia
Quando tentei tirar tuas digitais
Cada dia, porém, mais percebia
Como é difícil apagar esses sinais....
 
Em cada tentativa já se via
Que não iria te esquecer jamais
E qualquer verso de uma poesia
Fazia retornar o tempo atrás...
 
Acompanhavam-me sempre, sorrateiras,
Memórias do que foi a perfeição
(Mil lembranças amigas, companheiras...)
 
E sem que me deixassem ir embora
Fizeram-me refém da solidão
No peito que por ti ainda chora....
23/07/2013

 
Interação com soneto de Vera Feliz QUASE TE ESQUECI
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdesaudade/4400644