POESIA PARA CRIANÇA

UM GATINHO INTELIGENTE,

UM PÁSSARO, UM GRILO E UM CÃO,

RESOLVERAM DE REPENTE

DAR AO POVO UMA AUDIÇÃO.

NO CORAL DA BICHARADA,

NO CORETO DA JARDIM,

CADA VOZ, BEM AFINADA,

COM PERFEIÇÃO, VEIO ASSIM:

O CACHORRO FEZ AU, AU ...

O PÁSSARO, BEM-TE-VI ...

O GATINHO FEZ MIAU ...

E O GRILO FEZ CRI... CRI...CRI...

Laís R de Lima
Enviado por Laís R de Lima em 23/07/2013
Código do texto: T4401082
Classificação de conteúdo: seguro