DIFERENTE
A gente não deveria morrer
Nem apodrecer debaixo do chão.
A gente deveria sobreviver
Sem parar de bater o coração.
A gente não deveria sofrer
Nem chorar de tristeza e solidão.
A gente deveria viver de emoção
E sorrir de felicidade e prazer.
A gente não deveria odiar
Nem ferir a honestidade
Para se tornar independente.
A gente não deveria matar
Nem tirar a liberdade.
A gente deveria ser diferente.