RENASCER NA PÁSCOA - FELIZ PÁSCOA A TODOS OS AMIGOS
Renascer na Páscoa
Na primavera renova-se a natureza,
brotam dos troncos as folhas novas,
a terra tinge-se de cores e a beleza
sugere aos poetas inspiradas trovas!
A vida renasce nas verdes campinas,
com aves trinando nos seus ninhos,
os coelhos macios entre as boninas,
saltitam velozmente pelos caminhos!
E lembramos daquele Ser que na Cruz,
nos cedeu a vida eterna e essa Luz,
insiste em mostrar-nos a nova via…
Se a tentação por vezes, nos seduz,
fortificamo-nos na oração a Jesus,
e em nossa vida, renasce a alegria!
Arlete Piedade
Feliz Páscoa a todos os amigos do Recanto das Letras!