MARGARIDAS, BEM-TE-QUERO
 
SONETO
 
Junco em você beijos de amor...
Em teu corpo te revisto de carícias
Como te quero... Sendo eu tua flor
Qual margarida alcatifar-te em pétalas.
 
Porque bem te quero sobre a relva...
Florescer em amor a cada amanhecer
Em teus braços acolhida sem reserva
Flor do campo ser nesse adormecer.
 
Elas me dizem da pureza do teu amor
Que é singelo é meu em bem me querer
Em cada gesto nasce bem essa flor...
 
Do coração exala em olor tua linda flor
Guarnecidas pela luz do teu bem-me-quer
Esse meu amor por ti a cada alvorecer.