MINHA VIVENDA
Minha vivenda é colorida,
Tem cheiro de flor,
Tem luz e vida,
Tem paz e amor.
Minha vivenda é florida,
Tem jardim encantador,
Tem conforto e calor,
Tem emoção e guarida.
Minha vivenda é bonita,
Tem doçura e harmonia,
Tem lembrança e saudade.
Minha vivenda é bendita,
Tem encanto e magia,
Tem prazer e felicidade.