Pode voltar, a casa é sua!
 
Hoje eu senti só nostalgia
Por não tê-la comigo outra vez...
Isso se repete, dia a dia,
E já virou rotina, a todo mês...
 
Suas coisas ainda estão guardadas,
As blusas, calcinhas, sutiãs,
Não se preocupe, são cuidadas,
Pelas minhas mãos, todas manhãs...
 
Se voltar, não vou pedir explicações,
Já basta o que senti, vou lhe dizer,
Que aprendi a não me lamentar...
 
Porque a própria vida dá lições,
Nos ensina também a esquecer,
E pelo amor, aprendi a olvidar!