Minha Miss
No meu infinito universo
você é a minha linda miss!
Única graciosa que desfila!
Garanto, provo e confesso.
O meu coração que disse
e por ti o melhor destila.
É tanta doçura e elegância!
Permaneço ainda enfeitiçado!
Sentindo a sua fragrância
fico em êxtase mais enamorado!
Ouvindo a sua deliciosa voz
me embriago de tantos desejos!
Vibro e sinto o melhor de nós
e quero sempre te fazer cortejos!