NÔMADE - Soneto de Ialmar Pio

N Ô M A D E

Ialmar Pio Schneider

Eu sou o desgarrado involuntário

e qual um nômade, meu coração

não tem fixa paragem, ao contrário

vive sempre mudando de paixão...

Ama deveras, em qualquer horário,

a alimentar, quem sabe, uma ilusão,

buscando conseguir outro cenário

onde experimentar nova emoção.

Não é fácil seguir este caminho

em que me encontro muita vez sozinho

a percorrê-lo sem saber por quê...

E neste meu vagar confuso... incerto...

eu me sinto perdido no deserto

procurando um oásis... que é você !

Ialmar Pio
Enviado por Ialmar Pio em 23/07/2013
Código do texto: T4399988
Classificação de conteúdo: seguro