DESFAÇATEZ
Ainda que eu soubesse da história
Com certeza eu não te falaria
Pois eu acho uma grande baixaria
Imiscuir-se em meio a essa escória.
Ainda que escanifrado aquele vil
Não admite servir a carapuça
Porém sofre, não dorme e soluça,
Mas com outrem, o assunto é bem sutil.
Em toda essa história existe um fundo
Tal lassidão abalou em um segundo
Porém brada, esperneia e escaramuça.
Mas não existe auspício em seu pensar
Promissor já se faz seu prosperar
Pois bem melhor ficar com o Senhor.