ESCREVO E DESCREVO O AMOR. soneto-411.
Unicamente descrevendo o que escrevo,
A escrever o que descrevo sobre o amor,
Fica descrito o que descrevo em acervo,
Quando escrevo descrevendo minha dor.
Não se descreve o que nunca se escreveu,
Por isso escrevo nessa minha descrição,
Fica escrito o que descreve o punho meu,
Ao descrever o que escrevo e com razão.
Eu subscrevo quando estou a descrever,
Mas não descrevo o amor sem conhecer,
E não me perco com as linhas que escrevo.
Subscrevendo sobre o amor nesse escrito,
Somente escrevo desse acervo subscrito,
Que eu escrevo dos escritos que descrevo.
Cosme B Araujo.
22/07/2013.