***NO ESPELHO DO TEU OLHAR***
NO ESPELHO DO TEU OLHAR
No seu olhar encontro a cura,
Espelho de águas em brancura,
Verdes mares de litografias puras,
A rota do sentimento de ternura!
Meu ser inunda-se de ondas agora,
Ouço o som do teu coração nessa hora,
Escorrem pelas têmporas o meu querer,
Anelando um desejo à se perder!
Numa viagem por nossos olhares enamorados,
Minh'alma e boca foram por ti capturadas,
E todo meu corpo é agora sua estrada!
Teremos as estrelas à nosso favor,
Nos amaremos em constelações de Amor...
E colchões de estrelas serão nossa morada!
***(By Rachel KeKa Alves)***