Tu me levas à loucura!...

Sonhei que tu me amavas loucamente,

Num lindo céu azul — todo estrelado...

Nas ondas desse amor — alcantilado,

Veemente alucinado — ardentemente!

Vagamos sobre as nuvens — tão contentes,

Nos portos desse amor — mui desvairado...

Senti teus belos beijos — arriscados...

Que os corpos suspiravam ardor somente!...

E quando vi teus seios deslumbrantes...,

Senti minh’alma louca — na fissura —

Tocar tua boca loura... e, delirante —,

Ao desposar tu’alma, assim, tão pura...

Que chego a duvidar, qu’és minh’amante!...

— Meu anjo....... Tu me levas à loucura!...

Pacco

Pacco
Enviado por Pacco em 22/07/2013
Reeditado em 01/08/2013
Código do texto: T4399287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.