VIVÊNCIA
Quem não viveu um grande amor,
Quem não chorou uma saudade...
Não provou um corpo sedutor,
Não sentiu prazer e felicidade.
Quem não sentiu um grande calor,
Quem não feriu uma vaidade...
Não viveu a beleza da flor,
Não curtiu sequer a mocidade.
Quem não seguiu o coração,
Quem não viveu forte emoção...
Não conhece o sabor da vida.
Quem não sofreu uma despedida,
Quem não teve uma ferida...
Não viveu a loucura da paixão.