ALEGRIA... ALEGRIA...
Alegria... Alegria... Alegria...
Deixa o coração bater.
O amor é feito de magia,
A vida é feita para viver...
Alegria... Alegria... Alegria...
Deixa a tristeza morrer.
O sonho é feito de fantasia,
O bem é feito para vencer...
Alegria... Alegria... Alegria...
Deixa a escuridão passar,
Deixa entrar a claridade...
Alegria... Alegria... Alegria...
O corpo é feito para amar,
A alma é feita para felicidade...