LENÇOL DE CARNE E OSSO!





LENÇOL DE CARNE E OSSO!
Silva Filho


Quando o frio vem o corpo açoitar
E o lençol compartilha um segredo
O momento é decisivo... não de medo
Pois é este o ensejo pra AMAR!

Quando a lua pela fresta penetrar
E a cama sussurrar ainda cedo
Não espere solução por um “torpedo”
Pois torpedo não se pode abraçar!

Quando a boca soluçar por outra boca
Não espere que a boca fique rouca
Suplicando por um beijo tresloucado!

Quando o corpo fizer grande alvoroço
Não lhe negue o lençol de carne e osso
Que aquece com atrito ritmado!