DESESTRUTURA

Ainda que eu soubesse da história

Com certeza eu não te falaria

Pois eu acho uma grande baixaria

Imiscuir-se em meio a essa escória.

Ainda que escanifrado aquele vil

Não admite servir a carapuça

Porém sofre, não dorme e soluça,

Mas com outrem, torna-se bem sutil.

Em toda essa história existe um fundo

Tal lassidão abalou em um segundo

Porém brada, esperneia e escaramuça.

Mas não existe auspício em seu pensar

Promissor já se faz teu prosperar

Pois bem melhor ficar com o Senhor.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 22/07/2013
Reeditado em 22/07/2013
Código do texto: T4399019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.