não sou cigarro que se traga.
Sou o bebo que se vicia
então enfia
se entupa
vai lá cara dura!
Cara reta, enfia essa
tua hipocrisia
aonde tu quiser
a tua falsidade cidadão
moça de bem, me delicia
o teu fingimento me agrada
sou o loco que se normaliza
ou o lobo que te acaricia
não sou cigarro que se traga.