Soneto ao Amigo!

Amigo,a gratuidade do teu amor
toca  e acaricia a minha alma,
enche a minha vida de cor
e o meu coração acalma!


Teu amor me dá forças,me anima.
Me trazes luz, paz e alegria!
Dos meus versos és a rima,
da minha mais bela poesia!

Saber amar um amigo, é virtude
que por Deus nos é ofertada,
é a certeza de uma vida abençoada!

Um amigo é nossa melhor companhia,
é luz do sol aquecendo o coração.
Amigo é prece, a mais pura oração!