Em flor ando

E o temperamento dos dias é um processo

Chegam, clareiam e não esperam ninguém

Sem queixa não aceitam nenhum regresso

Passa a tarde e a noite e outra vez eles vêm.

A semente abre os olhos, acorda o circuito

E sonha acordada em amanhã ser uma flor

Ergue com força no caule verde em negrito

Molha a chuva, e não impede do sol o calor.

Um desenho de flor se abre à nossa frente

A borboleta pousa no papel e sente o gosto

A vida não espera, espera ver-me no posto.

E sou flor nas estradas da minha andança

Eu busco levar ventos perfumados de mim

A cada acordar enfloro, constante jardim!

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 22/07/2013
Código do texto: T4398283
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.