CORREM AS ÁGUAS PARA O RIO!





CORREM AS ÁGUAS PARA O RIO!
Silva Filho


Meu amor é apenas um arroio, um riacho,
No curso natural que leva ao rio,
Banhando as paixões pelos baixios,
Vencendo a escuridão sem ter um facho!

Partindo da nascente... até o oceano...
Desliza a corrente por matas e montanhas
Se preciso for... com suas artimanhas
Para não ter no mar... um desengano!

Que saiba o rio esperar seu afluente.
Que saiba o amor manter-se na corrente
Regando esperanças e desejos!

Pois é no leito que percorre a vida
Os caminhos de subida e de descida
Quando o amor comanda os ensejos!