ENTREGA!
Num terreno perigoso,
Nós acabamos de entrar!
- O meu passo é cauteloso...
Para não escorregar!
Vais despertando emoções,
Até agora adormecidas...
- Sobe em jatos! - Turbilhões!
- Tumultuando minha vida!
Fim da busca interminável,
Fim da falta insaciável,
..E sêde de não sei quê!
- Nós tão juntos, misturados...
Já nem sei onde eu acabo...
E onde começa você!
Ruthmary - U.B.T - ( União Brasileira de Trovadores) -
Inspirado em mensagens da Internet!
Divinópolis - M.G. 2013.