SONHANDO.......
Vou com VOCÊ, se me chamas!
- Nada levo deste chão!
- O meu ser inteiro inflamas,
Quando me dás tua mão!
Nova vida começar!
- Outra praia no horizonte!
Sendo a coberta o luar...
Beber água de outra fonte!
- Sem limites, liberdade!
Fronteiras ultrapassar...
Para um dia ter saudade!
Ser tua aAsa Delta, quero!
- Vamos! - Venha me buscar!
- Há milênios que te espero!
Ruthmary - U.B.T - União Brasileira de Trovadores
Divinópolis - M.G.- 2013.