Em flor somente...
No princípio apenas semente...
Depois botão em flor se abrindo
No jardim nova rosa em perfume
Pétalas belas em iris colorindo
Das pétalas doce sentimento...
Em mãos de bem me quer somente
Em arco de cores iris ao vento...
Perfumes exalam em semente
E da rosa que rima em cores...
Na sinfonia do jardim em flores
Algodão em mãos doces sabores
Num gesto de entrega multicores
Envoltos por pássaros beija-flores
Homem e mulher... jardim de amores