SEM VOCÊ

As flores há muito não perfumam.

O sol para mim não tem mais calor.

Os pássaros dentro da tarde já não cantam.

Minha alma tornou-se fria sem o seu amor.

As estrelas lá no céu tornaram-se apagadas,

Escondidas, por detrás do grande manto escuro.

A lua, musa dos poetas em noites caladas,

Esconde no silêncio, embaixo do sussurro.

Meu coração... quase não ouço o seu pulsar...

Desiludiu com todo esse marasmo de vida!

Estou morrendo de tédio sem você para amar.

O adeus ficou comigo, gemendo com todo medo

Desse vazio que o sistema da solidão, no seu segredo,

Fechou-me na penumbra. Esqueceu-se de me buscar.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 21/07/2013
Código do texto: T4397899
Classificação de conteúdo: seguro