CERRAÇÃO

O tempo amanheceu triste, mas não chorou.

Todos os pássaros permaneceram mudos.

Cada transeunte da minha rua cochilou,

Acordou mais tarde, junto o dia que raiou.

Eu também cobri minha a cabeça e ali fiquei

Junto à quietude dessa fria manhã de inverno.

Meus ouvidos atentos aos pássaros que deixei

Presos juntos aos outros no corredor interno.

No meu jardim as folhas tornaram-se brancas,

Elas pareciam dormir juntas as flores coloridas,

Porém embaçadas pelas nuvens em tranças.

O sol com certeza virá tirá-los dessa cruel friagem

E as deixarão na perfeição do dia cada vez mais lindas.

Na confiança da mão de Deus, descansará na ramagem.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 21/07/2013
Código do texto: T4397895
Classificação de conteúdo: seguro