PARA QUE ASSIM JAMAIS VOLTE A PECAR

Homens, ouçam melhor o que eu vos digo,

Gritem todos na nossa fantochada,

Que assim vemos mulher a ser linchada

Por trair o querido nosso amigo!...

Essa mulher é mesmo o tal perigo,

Triste a ser condenada e desgraçada

Pelo tanto pecado amordaçada,

Que se esconde no mal do seu abrigo.

E vamos enforcá-la numa corda;

Para que assim jamais volte a pecar,

Não haverá a tal gente que discorda?

Meus amigos no tempo que secar,

E desta longa história alguém concorda?

Olhem bem, eu estava só a brincar...

AUTOR: ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 21/07/2013
Código do texto: T4397832
Classificação de conteúdo: seguro