A COBRA, O TIGRE E A ÁGUIA

A ver o corpo morto que deixou;

De sinal que jamais outrora berre

Assim deu nesta vida o grande show,

Antes que sobejada cobra R.

Tigre já gargalhou demais na pele,

Que não adianta ter enorme prece,

E como dura cobra, faz-se a L,

A rabiar assim, já feito um S!...

Da tempestade mórbida que alague-a

Do tempo tão perfeito, e que se veste

Na pele da matança de tal águia.

Que já cheira de morta e louca peste,

E a cobra assim fingindo não se vê,

Renasce, mas ninguém jamais a V...

AUTOR: ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 21/07/2013
Código do texto: T4397641
Classificação de conteúdo: seguro