“DEIXE OS VOAR”.
Eu vi um passarinho cantando
Tão feliz, no galho trepado,
Eu vi um passarinho chorando
Numa gaiola, aprisionado.
Aquele passarinho tão feliz
Do galho daquele arvoredo,
Bem diferente do infeliz...
Que preso estava com medo.
Por que prendê-lo então?
Sem motivo e sem razão...
Quem quer perder a liberdade?!
Deus os fez livres para voar
Por que então os aprisionar...
Só para saciar a vaidade!