PARA EU ESTAR PRESENTE ALÉM DA MORTE

Para eu estar presente além da morte,

Para que o meu amor por ti eterno

Seja, assim caminhei em negro inferno,

Onde me transformei na luz do norte.

E pelo meu destino em grande porte;

Que iluminei o mundo meu moderno

Entre os versos de solto meu caderno,

Aventurei-me em pura e enorme sorte!

Agora cruzo o vento em pensamento,

Aqueço a tua linda vida em prol

Do imenso amor que está no sentimento.

Assim eu como estrela em arrebol,

Vou estar sempre em cada teu momento,

Porque sou tua eterna luz do sol...

AUTOR: ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 21/07/2013
Código do texto: T4397522
Classificação de conteúdo: seguro