AINDA EM TEMPO, SEMPRE AMAR...


SONETO
 
Encanta-me co’ teu ser valoroso
Esse olhar distante vagando longe
Olhos cor de mel pecante piedoso
Transmite mistério solidão de monge.
 
Teu ser formoso ágil , hábil extremoso
Cabelos prateados marcam o tempo...
De rosto delicado risonho carinhoso,
Homem charmoso sem passatempo.
 
Seu jeito maduro em paz assegura,
Da vida vivência me trás aquiescência...
De dias sem brumas só na bonança.
 
Dos ais da idade a enfrentar agrura,
Nos dilemas da vida dando assistência,

Cumprindo de Deus mistério em aliança.