ESSA LUZ QUE VEM DE TI

Essa luz que vem de ti

ilumina o meu caminho,

ofusca meu céu de estrelas

e não me deixa andar sozinho.

Essa luz que vem de ti

tem um gosto de cio que reluz,

quando me perco em tua boca

teu êxtase me acha e me seduz.

O meu corpo se alimenta

com essa luz que vem de ti,

não sinto frio com teu calor.

O meu coração se alimenta

com essa luz que vem de ti,

minha alma gêmea e meu amor.