CASTA LINHAGEM...

Estremece meu corpo, insólita empolgação,

que me adentra a alma, teu suspiro de musa,

aquece meu sangue que fervilha, leda paixão,

transformando meu sentido, minha melhor causa...

eslava é tua casta, teus traços ditam história,

escultural teu corpo esboça, teu sinal, teu sigilo

são como surpresas inesperadas, em ti habitaria

e como fruta madura, tua boca vermelha sugaria...

venha aos meus abraços, faça-me melhor,

descanse teus desejos, sobre minhas sensações,

me faça teu prisioneiro, teu eterno vassalo...

o que a mente imagina, o corpo em sonhos divaga,

flutua em sensações, expandindo nossas vontades

espelhando nossas faces, nossos lhanos amores...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 20/07/2013
Código do texto: T4396455
Classificação de conteúdo: seguro