Amor+al%C3%A9m+da+vida.jpg

PARA UM AMOR ETERNO
 
Amor, amor eterno, eu te escrevo
Pois já não posso mais tocar tua pele
Por isso contatar-te eu me atrevo
Para que meu amor por ti revele...
 
Não sais do pensamento nem um dia
Depois daquela hora imprevisível
Em que fugiu de mim toda alegria
Tornando o teu resgate impossível...
 
Paixão consolidada em minha vida
Tu és minha lembrança mais querida
No mar de sentimentos e emoção
 
Tu és minha memória mais presente
E cada fibra do corpo ainda sente
A dor cruel que se instalou no coração...
20/07/2013