SAUDADE TÃO LONGE E TÃO PERTO

Versos alexandrinos

Eu sinto-te bem longe em amor de verdade,

Bate-me esta saudade imensa do teu beijo,

Cada instante em memória, eu assim mais te vejo,

Quão o meu puro amor é feito em lealdade.

Longe da minha pátria, eu sinto a liberdade

Dentre o maior confuso existir que flamejo,

Como fruto pingado em um bem que te almejo

Fortuna que não vejo em minha realidade!...

Sinto-me assim no amor, que pelos meus lamentos

Tortuosos mais percorro em máxima loucura

Combater a maior dor dos meus sentimentos.

Assim da minha boca em sedenta secura

E no país que eu sonho em tantos pensamentos,

Saudade que a nação de amor jamais me cura...

AUTOR: ANGELO AUGUSTO

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 20/07/2013
Código do texto: T4396199
Classificação de conteúdo: seguro