2Q==
ACREDITO NO AMOR!
 
Mesmo que não exista amor eterno
Fico a sonhá-lo, pois nada nesta vida
Pode deixar de ser um sonho terno
Um desejo feliz que dá guarida...
 
Como temer o amor, o amor tão forte
Liberto de mentiras e segredos
Capaz de suplantar a própria morte
E os limites da coragem e do medo?
 
Se amor é chama débil de uma vela
Meu coração por ele se desvela
Mantendo sempre acesa a sua luz...
 
Por isso escrevo versos de esperança
Mantendo a alma em uma eterna dança
Pelos caminhos que a vida me conduz!...
20/07/2013

 
Interação ao belíssimo soneto de Edir Pina de Barros CONFISSÕES
Editado no Facebook nesta data