TIRADENTES
Tiradentes herói da Confidência
Orgulho do Brasil, o mais valente
Decapitado com bronca indecência
Por impedir o esbulho inconveniente.
Quem sabe me dizer, com sapiência,
Qual o crime tão forte e pertinente
Para decapitar um homem? Gente!...
Barbaridade! Tenham paciência!
Já pensaram se fosse agora em dia
O que será que a corja assim faria
Com crimes de alta monta a justiçar?
É coisa doida nem quero saber
Causa-me tédio... Como compreender?
Por sorte o meu Brasil está aquém mar
Salé, 20/04/11, Lucas