PEDAÇOS DE BONDADE!




PEDAÇOS DE BONDADE!
Silva Filho


NA CONSTRUÇÃO QUE FAÇO TODO DIA
REALIZO UM PROJETO DE ABRIGO
MATERIAL QUE SE PARECE COM MAGIA
É APENAS A FIGURA DUM AMIGO.

TIJOLO A TIJOLO... SEM PERIGO
COM ARGAMASSA QUE MISTURA ALEGRIA.
AS LAJOTAS DO PROJETO, INTERLIGO
PARA COMPOR O TETO DESSA CONFRARIA.

MATÉRIA-PRIMA QUE SE CHAMA AMIZADE
TEM O CONDÃO DE ERIGIR FELICIDADE
SE O DESENHO VEM DO MESTRE CORAÇÃO!

MESTRE-DE-OBRAS COM TOTAL HABILIDADE
SABE JUNTAR CADA PEDAÇO DE BONDADE
QUE UM AMIGO COLOCOU NA CONSTRUÇÃO.