UM OLHAR O MUNDO

Um olhar de mais negro pensamento,

Que faz mera esperança, uma mudança;

Onde se desfaz forte segurança,

A contrastar um grande e vil lamento.

Por mórbido sentir o sentimento,

Sem compaixão de amor nem aliança

Desespera no peso da balança,

Onde o pecado sofre o seu tormento.

Um olhar o universo assim constante,

De o ver além da morte moribunda,

Que já chega de o ver morrer bastante.

Neste mundo onde o caos maior abunda

Encontra-se uma voz de som gritante,

Que grita o quanto o mundo mais se afunda!

Angelo Augusto

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 20/07/2013
Código do texto: T4395874
Classificação de conteúdo: seguro