Piquenique

Tudo estava preparado,

Para o começo de um novo dia.

Levamos tudo de delicioso,

Era um momento de alegria.

O piquenique estava quase pronto,

Só faltava irmos ao parque.

Meu pai levou muitos doces,

E lá comemos à vontande.

Estava muito divertido,

O piquenique estava um sucesso,

Aproveitei cada minuto, parecia que eu estava no universo.

Achei perfeito, foi ter uma boa sensação,

O céu claro tomava conta do dia,

E as crianças tomavam conta da diversão.

JÚNIOR, Sueldo. O piquenique. Sonetos. Ler e aprender. 20 de Julho de 2013.

Sueldo Júnior
Enviado por Sueldo Júnior em 20/07/2013
Reeditado em 24/07/2013
Código do texto: T4395777
Classificação de conteúdo: seguro