Dias De Sol

O dia parecia lindo lá fora,

Era maravilhosa minha sensação.

Passarinhos festejavam no céu azul,

Lentamente foi conquistando meu coração.

Despedi de uma boa noite de sono,

Deu a graça de um novo dia.

Agradeci especialmente a Deus,

Por mais um dia de alegria.

Resolvi passear por esse mundo afora,

Fiquei admirado pela beleza...

Fiquei observando, muito admirado, aquela natureza.

Era mais um dia de sol, para eu observar,

Mais um dia que renasce bem,

Onde consegui atenciosamente admirar.

JÚNIOR, Sueldo. Dias de sol. Sonetos. Ler e aprender. 20 de Julho de 2013.

Sueldo Júnior
Enviado por Sueldo Júnior em 20/07/2013
Reeditado em 24/07/2013
Código do texto: T4395704
Classificação de conteúdo: seguro