ORTOPEDISTA BABACA
ORTOPEDISTA BABACA
Era para ser da série “D” este poema
Mas, dei um basta naquele triste tema.
Com existe neste mundo gente ruim!
Não é a toa que os evangélicos pregam o fim.
Há gente que tem um diploma acha que é deus,
Para a humildade eles dão um grande adeus.
Tratam o paciente como sendo um lazarento,
Ele entra doente e sai em grande desalento.
Foi assim que encontrei o ortopedista babaca
Já tinha receita pronta antes de me colocar à mão,
Se duvidar não sabia nem medicar uma ressaca.
Não quis saber da relação de drogas a mim proibido,
Fico imaginando se eu estive ido para um caixão
Se ele por mim ficaria um pouco comovido.
André Zanarella 28-06-2012