Miragem?

Aquele homem visto de longe

Em um movimento suave, sutil

Lembrava a figura de um monge

Mas tudo isso seria um ardil?

Surgia, assim, um mistério:

Ele planava acima das dunas

Intrigando a todos no Império:

A resposta estaria nas runas?

Algo virá em meu auxílio?

- Era o que ele indagava

Há anos vivo em autoexílio

Como chegar de novo em casa?

- Tão distante ele estava!

Se agora só possuo uma asa?