Caindo, indo... Caindo rindo...

Caindo, indo, e de si rindo,

Gargalha o palhaço do cangaço,

Ajeita o passo mesmo sem espaço,

Caindo, indo... Caindo rindo...

Que luta e que ama... Senti fome,

Que sonha e que odeia... Galopeia!

No mar sem sereia... Na areia

Fome de ontem... Homem sem nome...

Seu sobrenome sem graça... Rindo...

Que fome desgraçada... Cangaço...

Coitado do palhaço... Caindo...

Povo que povoa codinome...

Ó povo excluído do cangaço!

De pedaço... De pão... Dessa fome...

Rascunho de Poeta
Enviado por Rascunho de Poeta em 06/04/2007
Reeditado em 06/04/2007
Código do texto: T439529
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.