MELHOR FALAR DE AMOR!





MELHOR FALAR DE AMOR!
Silva Filho


Melhor falar de amor... do que de guerra.
Tecer algum romance com os fios
Dos pensamentos mil, que formam rios
Levando alguns desejos além-serra.

Melhor pensar em um sorriso provocante,
Em um olhar que desnuda de repente,
Em um murmúrio instigante, convincente,
No beijo quente que aquece um amante!

Melhor pensar nos momentos de loucura
Quando na cama se acende a chama
Que faz arder... a insanidade pura!

Melhor pensar no desejo que reclama
Cumplicidade que atende quem procura
Sentir na pele... o que parece um drama!