"NÃO É ESTA A MINHA PRAIA"
Réplica a Frei Isidro
Honestíssima confissão
Que peca em desarmonia
Antes, por contradição,
É repleta de sabedoria.
É um Prefácio a condizer,
Que a razão me não descaia,
Pois que, sem o pretender,
Aportou em boa praia.
Por mim, ficou delicioso
Sem nada para anotar
E merece distinção…
“Alverne” ficou charmoso
E o leitor, sem o esperar,
Vibrará com emoção.
Ser ou não a melhor Praia
É, com certeza, a questão
Em Poesia que s´ espraia!
Frassino Machado
In FRAGMENTOS POÉTICOS