NUNCA TE ESQUECI.soneto-409.
Ainda não te esqueci por apenas uma razão,
Pois a chaga que abriste ainda não cicatrizou,
Sangra-me constantemente meu ferido coração,
Com a maliciosa brecha que o seu amor deixou.
Complexo é curar a dor de um coração ferido,
Pois o antídoto não se encontra em farmácias,
Demora-se cicatrizar um sentimento ofendido,
Nesse caso o transplante é de melhor eficácia.
Se eu não te esqueci não é o caso por te amar,
É que a dor que trouxeste é difícil de passar,
Até depois de sarada transpõe-se na cicatriz.
Embora um outro amor já esteja em seu lugar,
Dos dolosos ferimentos não desejasse lembrar,
Acredite-me sinto a dor, mas consigo ser feliz.
Cosme B Araujo.
19/07/2013.