Aparências

Buscam-se flashes, fogos, serpentinas...

Louros, troféus, aplausos e vitórias...

Cada um quer ser mais do que imagina;

Quem ser maior que as suas próprias glórias.

São seres deslumbrados nas esquinas

Das suas prepotências transitórias!

Não sabem que essa vida nos ensina:

“Ninguém constrói sozinho a própria história!”

Que valem maquiagens em realce?

Que vale o holofote, a perfeição,

As sombras, os sorrisos pela face?

Cheios de si; o ego em profusão;

Cercados de glamour – tudo disfarce!

No peito a mais profunda solidão!...

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 19/07/2013
Código do texto: T4394646
Classificação de conteúdo: seguro